我們的責任 社區參與

身為在100個地區擁有合共超過100,000名員工的健康防護領袖,我們承諾為社區帶來改變,並努力推動社會及經濟發展。

正因為生命是健康之旅,我們深信我們必須與其他持份者緊密合作,亦相信我們有責任為社區持續作出貢獻。

按入以下範疇了解我們在香港的社區參與工作。

關於我們在其他地區的項目,請按此
聆聽其他持份者,與他們對話
透過實在行動鼓勵員工參與
推動社會及經濟發展
《健康學堂》

《健康學堂》

賽諾菲一直重視職場健康,並致力推而廣之。自2012年起,我們推出《健康學堂》作為我們的社會企業計劃之一,與80間企業合作,為他們的員工提供職場健康講座。
「家庭友善僱主」獎項

「家庭友善僱主」獎項

自2011年起,賽諾菲便獲選為家庭友善僱主的企業之一。自2016年起,我們亦是唯一一間科研製藥公司獲得「傑出家庭友善僱主」(企業組) 之獎項。除此之外,我們更奪得「支持母乳餵哺獎」,反映賽諾菲在家庭友善僱傭政策上多年來的努力。
「商界展關懷」嘉許標誌

「商界展關懷」嘉許標誌

賽諾菲自2005年起,一直持續獲得「商界展關懷」之嘉許標誌,以表揚我們多年對關懷社會、員工及環境之承擔。
其他獎項

其他獎項

賽諾菲分別於2016及2017年獲得「滙豐營商新動力」獎勵計劃以及「企業公民嘉許標誌」,以嘉許我們在社會企業責任之貢獻。