Quick navigation menu :

  1. Go to main section's menu
  2. Go to Search tool
  3. Go to Language menu
  4. Go to Help menu
  5. Go to modules
  6. Go to the list of keyboard shortcuts

Help menu :

  1. 賽諾菲全球 |
     
  2. 我們的網站 |
     
  3. 網站用戶組 |
     
  4. 聯絡我們 |
  5. 網站指南 |
  6. 幫助
  1. 字體大小

    减少 提高  
 
 

為何加入賽諾菲?

聯絡我們

賽諾菲香港有限公司

香港數碼港道100號數碼港3座C區7樓706-710室

求職或應徵查詢:

Content :

為何加入賽諾菲?

賽諾菲在全球科研製藥上享負盛名,更是其中一所發展最為迅速的集團。我們極為著重吸納和挽留最佳人才,更盼望不同級別的僱員均有平等的機會,加強個人和專業上的發展,在集團裏盡展所長,事業更創高峰。

 
Why to work for sanofi-aventis  

請聽聽我們員工的心聲:

Joanne Tsang

「不經不覺已加入賽諾菲五年了,我記得最初知道公司招聘銷售代表,便立即遞交履歷表。因為我覺得從事藥業,有規模的公司和擁有多元化的產品線是非常重要,而這裡正好擁有這兩項重要的條件。

現在公司除了有不同的產品線外,更是全球最具規模的藥廠之一。在這裡,我得到優厚的待遇、不同的在職培訓和發展空間,更重要的是我認識到一班好同事,他們不但在工作上給予我很多的提點,工餘時也會有多姿多彩的活動。我慶幸我五年前作出這正確的決定!」

Joanne Tsang  於2003年加入公司

 
Elaine Tang

“Sanofi is a big and diversified global company.
There are a lot of benefits from talking to and interacting with people from different countries and business lines in my everyday work.
My colleagues come from a good diversity of backgrounds and interests, all sharing good aspirations with commitment to the community.
Our team is very close, helping, and supportive, it is so much like in a big family.”

Elaine Tang

 
Vic Tsang

“很多人花四年光景去獲取一個大學學位,對我而言,在SANOFI這四年所學習到的,比起在大學學到的還要多。
得到公司的信任和尊重,令我獲取充分自由度去發揮所長,更了解成功是建基於團隊精神,亦使我和公司共同成長。工餘時,協助公司籌備Recreation Club活動,不但感受到各同事的熱情,亦對各同事有更深入了解。
在SANOFI工作,我感到驕傲!”

Vic Tsang

 
Walter Yung

不經不覺,我已經在Sanofi工作了兩年多。還記得當初,我選擇在Sanofi工作的原因是這裡給我「家」的感覺。此外,公司著重人才培訓,給予員工機會發展。在這裡工作兩年,我深深體會Sanofi「以人為本」的精神。
Sanofi給我一個家的感覺,因為在公司裏,同事就好像一個大家庭,相處十分融合,我更會以「阿哥」稱呼上司,而上司也會把我們當作兄弟姊妹一般。另外,公司著重工作生活的平衡,除左工作外,還強調我們要有健康的家庭生活,會舉辦不同的家庭活動,讓我們享受家庭樂。
除此之外,公司「以人為本」的精神,上司會不時與我們傾談,探討工作上的改善情況,每每都能盡量迎合我們的要求。令我最深刻的是,公司為各同事在夏日炎炎的日子,準備枝裝水帶出街,是十分貼心的安排。公司也會定期安排訓練給員工參與,強化我們不同方面的技巧及技能。
公司近年不斷發展多元化的產品及服務,使我對不同範疇的產品認識更多,擴張了我工作及知識上的境界。加上有不同的培訓計劃,讓員工參與,更加令我可以發揮自己長處,改善不足的地方。經過兩年多的時間去了解及認識sanofi, 更加確切肯定這是我正確的選擇!

Walter Yung

 
Raymond Leung

今年已踏入Sanofi 第十一年,算起來,比起中學加大學生活時間還要長!想知道Sanofi 有什麼吸引我嗎?
和一般年青人一樣,我喜歡一間公司,能夠提供多種工作機會裝備自己,同時又能work-life balance 。
先談工作,sanofi 提供的培訓令我在工作岡位上更加Professional,讓我有機會代表香港公司出席兩次分別在法國、沙巴舉行的Sales Champion Celebration !
工餘方面,我在5年sanofi recreation club 的 committee 裡,組織了多種活動,好動、好靜的同事及家人也一定參與過。其中印象最深刻的一次,是組織了首個近百位同事及家人參加的探訪獨居老人活動。這是我們 Corporate Social responsibility 其中的活動,很有意義呢!

Raymond Leung

 

更新日期: 2017年08月02日